Youtube


    Ria sw

    HD
    9:42
    автор | дата 21.09.2018
    • 452394
    • 38119
    • 338
    Проголосовало пользователей: 38457
    Тэги: #SQUID, #HEAD, #FAVORIT
    buat kalian yang sering jajan di Old Chang Kee tapi belom pernah cobain pakai nasi / mie, kalian harus coba yah.... dijamin cara pandang kalian tentang makanan akan berubah hahaha (mungkin~) aku hanya mau bilang, kalian juga jaga pola makan dan kesehatan! makan banyaknya khusus di hari Jumat bareng aku aja~ selebihnya kalian harus makan 4 sehat 5 sempurna! ok? ig: @riasukmawijaya twitter: @raysukmawijaya xoxo, alien yang akan kembali dengan video Jakarta lainnya
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.01.2018
    akhirnyaaa aku menepati janji ini ke kalian setelah hampir 3 bulanan hutang ini kali yah? btw sebenarnya lebih aman kalo kalian telpon Mas Yono dulu ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.08.2017
    Sedih banget karena video ini menjadi video terakhir bareng sama Dennis. Dennis lagi nerusin kuliahnya di Australia. Tapi aku gak boleh sedih lama-lama dan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.06.2018
    jangan pakai ngiler yah nontonnya cukup aku aja yang ngeces saat ngedit ini! Grafis muka aku lucu gak? Sama banget kayak yang ada di buku OFF THE ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.09.2018
    buat kalian yang udah pernah nonton video "Train To Busan" versi vlog aku (bukan versi film Gong Yoo hahaha), kalian bisa langsung coba di Mall Central Park ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.05.2018
    terima kasih Solo, aku sangat senang sekali bisa mampir dan nyobain beberapa makananmu! meski masih banyak makanan yang belom aku coba tapi aku ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.06.2018
    Saat kalian main ke daerah Jakarta Barat, jangan lupa mampir ke tempat yang aku datangin yah. Pasti kalian suka! Fiks kayaknya sekarang aku jadi anak ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.07.2018
    ini cemilan favoritku sepanjang 2018 (emang sih tahunnya belom habis tapi aku masih akan tetap makan cemilan ini sampai menjelang akhir tahun hahaha) ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.08.2018
    kalo boleh jujur, gak ada satu pun di video ini makanan yang enak! semuanya SUPER ENAK! satu tingkat diatasnya enak. seriusan. ah jadi kangen Ipoh ampun ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.12.2017
    I AM BACK!! Makasih yah buat kalian semua yang udah menunggu aku hiatus. Sebenarnya schedule aku comeback bulan Januari biar aku bisa stock video ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.05.2018
    Sebenarnya hari itu aku bangun kesiangan karena malamnya keasyikan main game Tapi untung aku datang ke pasar klewer sebelum Tengkleng Bu Edi buka!
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.06.2017
    HITAM PUTIH 9 JUNI 2017 FULL CHIKA vs RIA SW Lomba Makan Mie Setan super pedas.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.03.2018
    pertama kali ke Osaka rasanya membeku banget karena lagi musim dingin hidung rasanya mau copot dan tangan rasanya perih banget bahkan hati aku makin ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.04.2018
    sebenarnya masih ada beberapa makanan legendaris lainnya tapi aku pilih 3 yang benar-benar nyangkut di hati~ ps: nyokap jadi kangen bonbin begitu liat ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 31.08.2018
    agak sedih saat meninggalkan Malaysia karena aku suka sekali sama keramahtamahan mereka satu hal yang aku liat dan rasakan dengan jelas, mereka gak ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.04.2018
    ngomongin masakan sunda, sebenarnya hampir semuanya aku suka dan sulit untuk memilih diantaranya. ini bukan karena aku rakus tapi memang harus ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.02.2018
    seriusan aku kangen sama makanan Semarang =( aku gak tau harus nulis apa selain itu. di luar sedang hujan deras dan aku nulis ini tanggal 18 Jan 2018.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.07.2018
    Terakhir kali ke Singapore, aku mainnya di daerah Orchard dan Sembawang. Kali ini aku mau explore daerah Bugis dan sekitarnya. Ya meski masih banyak ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.09.2018
    Halo teman-teman! Akhirnya! Akhirnya aku kolaborasi dengan Ria!!! YAYYYYY Jangan lupa cek video-video mantul dari Ria juga ya! YouTube: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.02.2018
    tau gak sih setelah makan Nasi Ayam Bu Nyoto, besoknya aku balik lagi kesana untuk makan malam. Mba nya sampai ngobrol banyak sama aku aku hanya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.07.2018
    ketika kalian insomnia saat lagi di Singapore, kalian bisa datangin tempat-tempat ini! seandainya gak insom juga bisa sih kesini hahaha banyak tempat lain ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.04.2018
    harusnya judul video ini : AYAM BUMBU KELAPA TERENAK tapi berhubung ...... ya kalian tau kan apa yang terjadi, akhirnya aku harus ganti judulnya menjadi ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.06.2018
    aku kaget banget liat harganya. serius! sebenarnya aku dapat rekomendasi ini dari editor buku, kemudian aku kesana untuk coba dan ternyata aku suka!
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.09.2016
    Sesuai janji, akhirnya aku balik lagi kesana untuk nyobain level 5!! Setelah ini gak akan ada lagi deh vlog tentang seblak huhuhu Makasih buat kalian yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.03.2017
    Selamat datang di salah satu tempat tongkrongan aku hahaha Yang belom pernah nyobain gultik Blok M, buruan ajak temen buat kulineran disana. Tempat ini ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.03.2018
    aku ingat sekali saat syuting epidode koreatown, aku menggigil setengah mati. tangan rasanya kaku banget, aku lupa saat itu cuaca minus berapa derajat tapi ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.05.2018
    Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.05.2017
    Ngedit travel food vlog edisi Korea berasa jadi editor sinetron dadakan soalnya aku kerjaannya stripping ngedit mulu HAHA Tapi aku seneng sih ngeditnya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.05.2018
    entah berapa kali aku harus berhenti ngedit karena ngiler banget sama kikil bu cilik ampun deh, mata genit, lidah api dan perut karung aku gak kuat parah!
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.08.2018
    Saat ngedit video ini, aku ngiler sama cuminya!! Dan banyak banget kisah di balik produksi dan post produksi khusus video ini Tapi aku bersyukur bisa ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.12.2017
    seneng banget bisa explore kota Jogja setelah udah hampir 7 tahun lebih gak kesini... dan yang lebih bikin senang karena sebelum pulang Jakarta, aku ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.10.2017
    Sedih banget ini video travel Korea yang terakhir Tapi aku akan kembali menjelajahi masakan nusantara hihihi Makasih untuk yang ngikutin aku dari awal ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.05.2017
    Woah gak nyangka akhirnya kelar juga ngedit part 03 Asli ini video pertama dengan durasi terpanjang dalam sejarah aku menjadi manusia di dunia ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.04.2018
    horeee balik ke video lokal~ setidaknya kali ini kalian bisa cari makanannya kalo ngiler hihihi masalah warteg, entah kenapa aku jarang ganti-ganti menu, aku ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.08.2018
    Tips kalo kalian mau kesini: 1. kosongin perut karena banyak yang bisa dicoba (poin yang ini akan berlaku di semua video aku kedepannya hahaha) 2. gak ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.05.2018
    Paraaah! Begitu sampai Solo, aku beneran kalap dong sama makanannya yang cocok banget sama lidah dan kantongku hahaha Asli, murahnya kebangetan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.08.2018
    Asli aku gak nyangka banget kalo Ipoh kotanya se-menyenang-kan itu! Tadinya aku pikir bakalan krik krik, sepi dan "desa" banget tapi ternyata enggak sama ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.06.2018
    kemungkinan jumat depan aku gak akan upload video btw sedih amat deh tiap syuting selalu ada kejadian kayak gininya huhuhu kayaknya aku harus balik ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.12.2016
    Udah 5x ke Bali tapi baru kali ini aku ke tempat yang bener-bener baru! Makasih yah Google~ WARNING buat penggemar Curut: siapin tissue dan mental ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.02.2018
    cuma ada satu kata saat ngedit video ini: NGESELIN!!! ngiler tapi jauuuh~ kangen bu nyoto dan pak memet hiks ig @riasukmawijaya twitter @raysukmawijaya ...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи