Youtube


    Piloks

    HD
    3:46
    автор | дата 06.08.2017
    • 420773
    • 2358
    • 153
    Проголосовало пользователей: 2511
    dengan tema bumi datar dan bulat orang ini melukis dengan cat semprot , hasilnya woooow sumber ; https://www.facebook.com/GreatViral/videos/137380926755130/
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.10.2017
    SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/c/MrJacktv Yang ingin berkomunikasi silahkan: Follow me on instagram & Fanspage Facebook - Instagram: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.12.2013
    Seniman di New York ini mampu membuat gambar dengan pilox selama 6 menit. Gambarnya juga tidak asal-asalan, tapi keren gila gambarnya.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.02.2018
    kenapa mesti pakai clear... klik pada video berikut https://youtu.be/4-SbZNJPad4.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.12.2014
    Husen bobom gaya.
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.10.2016
    Keren bro.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.07.2018
    Kreatif Maaf sebelumnya saya tidak bisa jawab pertanyaan kalian satu persatu di karenakan terlalu banyak. Ok, saya akan jawab pertanyaan kalian yang perlu ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.08.2016
    Amazing !!! Skill dewa melukis menggunakan piloks...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.09.2018
    Gimana jadinya rambut lo yang normal di potong mohawk abis itu di piloks???!!! SIAPA YANG BERANIII?? use earphone for best experience Instagram: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.12.2017
    Inilah cat semprot buatan sendiri menggunakan botol coca cola bekas. Untuk membuat cat semprot ini lebih baik menggunakan bekas parfum sebagai ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.11.2016
    Kedua pelukis cat semprot ini sungguh piawai. Mereka melukis hewan dengan cat semprot. Hasilnya keren dan sangat hidup. I created this video with the ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.09.2017
    Cara Mengecat Velg Motor Sendiri Dengan Pilox Samurai Paint 1. bersihkan permukaan velg atau cat lama pada velg 2 . amplas velg motor sampe halus 3.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.12.2017
    Yoo guys....lagi milok kulkas | | | | Intro baru | | | https://youtu.be/G47ovPYeE3g=video agni.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.10.2014
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.07.2017
    Di sebuah kota besar Amerika yaitu New York. Pelukis asal tersebut melukis gambar 3D. Lihat Videonya Like Shear and coment.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.11.2017
    kali ini kita dan team samurai mengadakan training pengecatan di kota kediri, dan ini adalah hasil iseng dari kita dan team samurai, refrensi dari salahsatu ide ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.09.2016
    semoga bermanfaat bagi yang sudah menonton cannel ini makasi jangan lupa suscribe and like ya supaya bisa terus membuat video yang bermafaat.
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.08.2017
    LIKE || COMMENT || SHARE || SUBCRIBE.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.10.2018
    Tonton Sampai Habis Baru Berkomentar ! Trimakasih buat kalian semua yg sudah menemani aku di youtube selama ini, you are the best !! Visit Me ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.01.2018
    membuat semprotan dengan botol dan kaleng bekas yang bisa kalian coba di rumah,
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.04.2016
    EJAM atau dikenal dengan nama Bedlam akan memberikan tips dan trik alat -alat kebutuhan mural dan grafitti. please subscribe, like, comment. thank you ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.06.2017
    Pengecatan saya ini menggunakan carlas rubber spray film. Cat ini saya gunakan untuk mempermudah penggantian warna cat karena cat ini sifatnya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.09.2018
    Graffiti Karakter Simple yang mudah di tiru Graffiti Karakter, graffiti karakter simple, graffiti karakter monster, graffiti karakter apk, graffiti karakter kartun, graffiti ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.04.2018
    Hai Gaessss... kali ini gw kasih kalian tips dan tutorial bagaimana cara untuk ngecat denga pylox dengan baik, benar, kuat, tahan lama dan hasil mantap. ikutin ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.05.2018
    Pada video ini saya membuat tutorial mengecat dengan menggunakan pilok Nippon paint di rangka Honda C70 Dalam pengecatan rangka C70 tersebut saya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.07.2017
    Tiga seniman jalanan melukis dengan cat semprot. Tak perlu lama, jadilah 3 lukisan yang indah dan mempesona. Saya membuat video ini dengan Editor Video ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.10.2017
    Video ini adalah lanjutan dari video cara ngecat helm sendiri pakai cat semprot bagian 1. pada bagian ini adalah proses pengecatannya. jika ingin ditanyakan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.07.2017
    Terima kasih yang udah likedan subricbe Dan bahan yang diutamakan adalah:1.bedak . 2.parfum bekas ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.07.2018
    Cat Body Motor Pake Samurai Paint Bagaimanakah hasil akhirnya ? Simak videonya sampai habis ya ! #abaikan backsong yang campur aduk wkwk ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.04.2018
    Di sini q pengen berbagi lagi seputar satria fu yah... X ni gw bikin video lagi tentang bagaimana dan seperti apa proses penyemprotan cat menggunakan pilox ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.10.2018
    HITAM PUTIH, 22 Oktober 2018 -------------------- Dede Rustandi secara otodidak mampu menjadi spray paint artist dan berhasil menjual beberapa karyanya ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.08.2015
    Very nice to do a painting in the street so fast and beautiful. Buskers Festival Subscribe for more amazing videos with street performer ...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи